Agenda

3ème Edition du prix suisse de l’oenotourisme

Organisateur /
Description: 
Miriam Grischott

Organisé pour la première fois en Valais, à Chamoson, le Prix suisse de l’oenotourisme a ouvert sa période d’inscription le 15 mars 2019. De nombreux professionnels des vins, du terroir et du tourisme espèrent succéder au gagnant 2018, les Celliers de Sion, portés par leur victoire jusqu’au prix du public de l’international Best of Wine Tourism. 

En à peine trois ans, le Prix et les Rencontres suisses de l’oenotourisme se sont imposés comme un événement marquant de l’année pour tous les professionnels de la branche dans notre pays. A chaque édition, ils ont été plus de 60 à déposer leur dossier et à espérer une reconnaissance pour les innovations qu’ils mettent en place dans un secteur en plein développement. Tenant compte de l’intégration du Best of Wine Tourism au concept du Prix Suisse depuis l’année dernière, les catégories ont été affinées. Elles sont dorénavant les suivantes : Architecture/Paysages, Art/Culture, Découverte/Innovation, Environnement/Développement, Restauration/Hôtellerie, Services/Organisation ainsi qu’une catégorie dédiée spécifiquement aux artisans.

 

Les dossiers peuvent être envoyés jusqu’au 31 juillet 2019 et les gagnants seront dévoilés lors de la cérémonie du 12 septembre 2019, à Chamoson.

Pour plus d’information consultez : www.swissoeno.ch